如何选择可持续的合同平台,FMEX只需要四个原因!

admin 2021-10-26

    

  本文将您带您来了解有关FMEX可持续合同平台的详细信息,并与其他人相比合约交易避免坑的优势!

    

  什么是可持续性的合同吗?

    

  连续合约是一种类似传统期货合同有其独特的产品。

    

  连续合约没有到期日或结算日。

    

  在FMEX可持续合同的资金成本已经生成,每8小时。交易者只需要支付或收费资金只有当他们盖章。

    

  在FMEX平台,每个合同代表$ 1 BTC,投资者可以通过做多合约或空头合约获取利益,而目前的合同杠杆必须为1到100倍。

    

  因为可持续合同未交付,它更适合长期职位。换句话说,只要你的立场没有突发(被迫),你的位置会一直到达交易,但没有交货日期的手段是可持续的合同价格将不会是强制性的,以避免它成为赌博的工具,所以可持续合同有以下规定:

    

  1.在某一点时,期货这个价格比更大,显然与现货价格偏离,它需要支付的空方。

    

  2.在某一点时,期货该价格低于显然从现货价格偏离,空方需要付出更多。

    

  3.更大的范围内,支付更高的速率。

    

  就拿FMEX平台附近的三天合同签订率

    

  当速度定时,将支付给空资金成本;如果速率是否定的,则比率是相反的。投资者需要交易时间戳只举行时要注意,只有支付或支付的资金。在FMEX平台上的资金成本时间戳:UTC 4时(北京时间12时),UTC 12时(北京时间20点)和UTC 20点(北京时间04:00)三个时间段。

    

  其次,为了避免期货价格偏差过大,BTC合约指数的FMEX平台上的价格是以下五个下方交易所作品:

    

  Bitstamp:26.81%回到搜狐,看多

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权本站发表,未经许可,不得转载。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文